ブログ吉川店-ブログ
2016/11/13
第94回朝食会なのよぉーー☆
H28.11.13更新
埼玉県朝食会ナンバー1企業(自称)の松井産業の朝食会だわぁーー!!
今回は何が食べれるのかしらぁ~~!?
五十嵐シェフと大お姉様の会田さん
お肉を切っている模様だわぁーー!
お肉を漬け込む五十嵐シェフ
五十嵐シェフは仕事の為、ここでサヨナラだそうだわぁーー!!
別室で調理中の大お姉様の小川さん
先程のお肉を焼いているわぁ~ー☆
目玉焼きを作る伊田くん
今日のメニューは何なのかしらぁー~??
キャベツにオリーブオイルを絡める飯田シェフ
今回は親睦委員さん全員集合ねぇーー♪
伊田くん&飯田シェフ
飯田シェフはキャベツのお味見中だわぁ~~☆
五十嵐シェフを除いた、朝食を作る親睦委員会の方々
飯田シェフはうどんを盛り付けているわぁ~ー!!
”イングリッシュブレックファストうどん改”の完成よぉーー!!
「改」が付いているのは、お肉と野菜が入っているからだそうよぉ~~☆
暖かいスープはセルフで注ぐそうだわぁ~ー!!
ちなみにスープは洋風+和風出汁のミックスらしいわぁ~~♡
本日の1番乗りは吉川店の村山ちゃんだわぁーー!
うどんを見つめて何を思っているのかしらぁ~ー!?
次週に続くわぁ~~☆
本社受付嬢ブログ…https://www.matsui-sangyou.co.jp/cntblog_yoshikawa/