ブログ吉川店-ブログ
2016/10/02
焼肉茶漬けだわぁーー☆☆
H28.10.2更新
埼玉県朝食会ナンバーワン企業(自称)がお送りする今回の朝食会
第91回は”焼肉茶漬け”だわぁ~ー♪
伊田くん&大お姉様の小川さん
まずは玉ねぎのスライスだわぁ~ー!!
お肉は豚肉&牛肉のダブル食感を楽しんで頂くらしいわぁーー!!
予算の都合もあるのがちょっと悲しいわねぇ~ー↓↓
本日は飯田シェフだわぁーー
お肉に味を染み込ませているわぁ~~☆
大お姉様の小川さんが最後の仕上げ中よぉーー
豚肉は小麦粉を足して、牛肉とは若干違う模様だわぁ~~!!
調理中の飯田シェフ
料理の腕前がプロ並みだわぁーー♪
焼肉茶漬けの完成よぉーー!!
松井産業朝食会のテーマは”その辺じゃ食べられない料理”らしいわぁ~~☆☆
松井産業社員の皆さま、何時でも食べられるわぁーー!
あとはお湯を注いで完成らしいわよぉ~ー♪
伊田くん&飯田シェフ
お湯を注いで早速試食の様だわぁ~ー☆
次週に続くわよぉーー!!
本社受付嬢ブログ…https://www.matsui-sangyou.co.jp/cntblog_yoshikawa/