ブログ吉川店-ブログ
2016/08/28
タ・タ・タ・タッ・タコライスよぉーー!!
H28.8.28更新
第89回、松井産業朝食会は”タコライス”よぉーー
沖縄の夏っぽいイメージのメニューだわぁ~~☆
朝食会の石塚ボス&飯田シェフ
2人でタコライス作業の確認中みたいだわぁーー!!
パセリを持って喜ぶ伊田くん
サルサソースから作る本格的なタコライスが楽しみだわぁーー☆
伊田くん&パセリを刻む大お姉様の小川さん
大お姉様を前に伊田くんもタジタジだわぁー~!!
伊田くん&オリーブオイルを目分量で入れる飯田シェフ
もうそろそろサルサソースが完成だわぁーー!!
別室ではもう1人の大お姉様の会田さんが作業中
挽肉と玉ねぎとウインナーを炒めているわぁ~ー
サルサソースの完成よぉーー
大人の辛さに拘ったソースらしいわぁ~~♪
タコライスの完成よぉーー
2~3年前にもタコライスを食べたけど、ウインナ入りに進化してるそうよぉーー!!
試食中の大お姉様ー会田さん
お味はどうかしらぁーー??サルサソースは辛いのかしらー~!?
伊田くん&高橋くん
高橋くんはトマトが苦手らしく、伊田くんのお皿が盛り盛りトマトよぉーー!!
志賀くん・鈴木しおりん
しおりんの笑顔を見ていると、あまり辛くは無い様なのねぇーー♪
次週に続くわよぉ~~♡
本社受付嬢ブログ…https://www.matsui-sangyou.co.jp/cntblog_yoshikawa/