ブログ吉川店-ブログ本店-ブログ
2016/03/05
十色丼を作るわよぉーー☆☆
H28.3.5更新
第80回松井産業朝食会の模様だわぁーー
今回は三色丼の発展版で十色丼を作るそうよぉ~~♪
従業員の健康を考えて、野菜たっぷりの朝食を作るわぁ~~
どんな食べ物が出来るか楽しみよぉーー☆
村山ちゃん・石塚ボス・油原さん
松井産業歴50年超えの油原さんは初参加だわぁーー!!
朝食会のボス石塚さんと吉川店村山ちゃんのツーショット
村山ちゃんは目をパッチリのカメラ目線よーーー☆☆
松井産業親睦委員会の人達よぉーー
バーガーショップの男子が不参加だわぁ~~↓↓
味見中の村山ちゃん①
最近は女子力を上げる修行中らしいわーー♪
味見中の村山ちゃん②
大きな口で食べてるけど、私のカメラは逃さないわよぉ~ー☆!
12時の所から、玉子焼き・ウインナ・キムチ・豚肉・カボチャ・海苔・人参・
玉ねぎ・ニンニクの芽・挽肉。ミニトマトは石塚ボスからの差し入れで11色丼よぉーー
今回も25人~30人分を作るわよぉーー
味付けは焼肉のたれベースで完璧なお味なのよねぇ~~♪
本日も1番乗りは三郷店の鈴木しおりん
朝食会(食べる方)に気合が入っている模様よぉーー!!
次週に続くわぁーー♡
本社受付嬢ブログ…https://www.matsui-sangyou.co.jp/cntblog_yoshikawa/