ブログ吉川店-ブログ本店-ブログ
2015/11/23
釜玉肉うどんを作るわよぉーー!!
H27.11.23更新
第75回松井産業朝食会だわぁーー!!
今回は”釜玉肉うどん”を作るそうよぉ~~☆
今回は作る所を紹介だわぁーー
かおりん&しおりん。かおりんは元ヤンなので、刃物は持たせないでぇ~~!!
三郷店の賃貸営業、鈴木しおりん
家では料理しないけど、お肉を茹でるわよぉーー。
しおりん&五十嵐くん
スーツを着て、料理するって違和感あるんですけどぉーー!!
リフォームの田中さん
真剣に卵を割っているわぁーー。殻を入れないで頂戴ねぇ~~!!
本社2階の石田かおりん
手元は写ってないけど、刃物を持っている笑顔だわぁーー!!
大丈夫かしらぁ~ー!?
試食中の五十嵐くん
玉子に肉をつけて、すき焼きみたいな食べ方だわぁ~~☆
鈴木しおりんも試食中だわぁ~~♪
うどんも茹で上がった様だわぁー!!
釜玉肉うどんの完成よぉーー!!
玉子のお出汁が今回の特徴らしいわぁ~~♪
次回に続くわよぉー~♡
本社受付嬢ブログ…https://www.matsui-sangyou.co.jp/cntblog_yoshikawa/