ブログ吉川店-ブログ本店-ブログ
2013/07/23
ロコモコ風丼よぉーーー!!
H25.7.23更新
今回の朝食は”ロコモコ風丼”だわぁ~~
まずは食材の紹介よぉーー
40人分よぉー
ロコモコ風なのは、ハンバーグを作る手間を省いて、
挽肉を炒めたからよぉ~☆
半分の量よぉー
塩胡椒、お酒、砂糖、ケチャップ、ソース。
そして、カレー粉で味付けよぉ~~!!
玉ねぎを刻む佐田夫妻
夫婦揃って松井産業勤務でラブラブだわぁ~♡
佐田さん奥さん
キャベツを切るのがとても上手いわぁ~~
流石、主婦歴50年だわぁーー☆
ロコモコ風丼完成よぉ~
野菜もたっぷりで栄養満点だわぁ~!!
今までの朝食で今回1番の出来だったみたいねぇーー☆
大量生産中よぉーー
松井産業の社員は本当、良く食べるのよぉ~~!!
品田くん&五十嵐くん
朝礼終わってないけど、抜け出して朝食してるわぁーー
2人とも食いしん坊の体型してるわねぇ~!!
つづくわよぉーー
本社受付嬢