ブログ吉川店-ブログ本店-ブログ
2013/07/08
冷製ゴマダレポークパスタよぉ~☆
H25.7.8更新
パスタの具材
今日は”冷製ゴマダレポークパスタ”を作るらしいわぁ~
肉を切る佐田夫人
見守っているのは、佐田ご主人
夫婦で朝食を作ってくれてるわぁ~~!
野菜も切ってます
豚肉は茹でて、氷で冷やしているわぁ~!!
主婦の裏ワザ
パスタは1時間水に浸しておくと、茹で時間が1~2分
モチモチ感もアップするし、光熱費の節約にもなるわぁー!
主婦歴が永いので色々為になるわぁ~☆
ゴマダレポーク
随分大量に作るのねぇーー!!
大食いの”あの人”とかがいっぱい食べるので、
この位の量が適量らしいわよぉ~
冷製ゴマダレポークパスタ
美味しそうだわぁーー♪
早く食べてみたいわぁ~☆
試食中の佐田夫妻
松井産業朝食会と言うより、佐田さん家の朝食紹介
っぽいわぁーー!!
本社受付嬢